ETL20788.JPG

 

 

Dive Thru Resorts 潛水渡假村

自然媒材 環保綠建築 精緻私房潛水渡假村

相較於五星級飯店的豪華及講究服務,許多歐美人更流行到小型的隱世私房渡假村,把渡假村當成私人別墅休閒及放空。

Dive Thru正是目前歐美流行的迷你渡假村,渡假村主人本身是建築設計師,採用自然媒材打造所有的內外裝潢,連天花板的裝飾都是員工用自然媒材親手製作而成,大廳、餐     廳及接待處設計風格簡單而明亮,讓每位剛踏入渡假村的旅客都感到心曠神怡。

 

 

      

 

 

Dive Thru  Resorts (潛水穿越度假村) 飯店設施

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

潛水穿越度假村是一間專為潛水員設計的飯店,雖然飯店佔地不大,但,剛好對潛水員而言是最便利的,因為不用走很遠就可以回到房間,

飯店裡有著一邊3.5米及一邊1米的泳池,是最適合初學者上課的泳池。

 

上課上累了還可以在旁邊的椅子上躺著,點杯芒果冰沙曬曬太陽。

潛水中心。

簡單乾淨的裝備陳列區。

寬敞便利的室外淋浴區及裝備吊掛區。

房間外也貼心的準備吊架讓客人吊掛自己的裝備或衣物。

 

潛水中心前方就是船潛的上船地點,方便又便利,更不需要拿著大包小包的裝備,所有東西都有當地工作人員幫您拿上船。

 

 

開放水域上課地點就位於飯店前方50公尺距離外的位置,此處深度大約7-8米,之後視學生狀況而定帶至12米左右深度進行訓練。

上課區域的生物也很豐富,有多彩的軟珊瑚群及可愛的小丑魚游來游去,剛好可以豐富上課的多樣性。

完整的教學場地給教練及學生更舒服的上課品質。

 

豪華雙人房型。

 

 

帶陽台的樓中樓房型。

基本雙人房型。

簡單,乾淨,環保,給客戶最舒服的服務是潛水穿越度假村的宗旨。

 

寬敞舒適的大廳及餐廳,讓客人們用餐時能盡情的享受,不會因為空間狹小而影響的用餐情緒。

三五好友來到這邊渡假,怎麼拍都好看!!

整     家渡假村只有11間房,因此每間房間都是泳池景,房客們可在面對泳池的陽台伴隨海風看本好書享受愜意的午後時光;

         也可到面海的躺椅區來個日光浴留下熱帶島嶼的印記,晚間泳池邊的發呆亭上做個SPA,讓平日緊繃的身心靈都能獲得放

          鬆和休息 

 

 

 

傍晚的夕陽更是無限的美好,只要在飯店前方的潮間帶就可以欣賞這般美景。

貼心的飯店員工會盡可能地滿足您的需求。

 

Fun Diving 行程結束後,最後一天可以選擇參加參加薄荷島一日遊行程(眼鏡猴園區,游河午餐,巧克力山,ATV越野車環繞巧克力山,SUP河上立槳活動等等..........。行程活動可自行安排)

 

 

 

 因渡假村主人夫妻也住在渡假村內,自然更加用心維護渡假村的環境。女主人的建築師先生為了讓酷愛潛水的丈人及老婆能隨時享受潛水的樂趣,

 因而渡假村內的各項設施設計也對潛水員特別的友善,除了打造可供潛水教學的4米深水泳池外,從房間走到潛水中心只需要1分鐘,

 潛店內的潛水裝備十分齊全,戶外盥洗區可供剛上岸的潛客在回房間前先行沖洗,寬敞的裝備沖洗池可浸泡及沖洗潛水裝備,

 相機沖洗室還能讓專業的水下攝影師能便利地的清潔相機。

 

 

 

P5190115.JPG

 

 

IMG_0227.JPG

 

 

IMG_6881.JPG

    Dive Thru Resorts除了潛水教學及休閒潛水服務之外,當然也提供住客一般海島度假的水上活動,從渡假村出海大約30~40分鐘的船程,即可抵達鄰近的Balicasag和Virgin         Island等島嶼,無論是浮潛、划獨木舟、還是賞豚….這裡的清澈海水都讓你忘掉平日生活上的所有煩惱。厭煩了人擠人充斥著觀光客的五星級豪華渡假村,想享受真正的寧靜       及放鬆嗎?? 歡迎您造訪薄荷島的Dive Thru Resorts~

 

Fun Diving 行程資訊及費用請點這:

文章標籤
創作者介紹

海島瘋旅遊

海島瘋旅遊部落 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()